目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  央廣網武漢8月26日消息(記者張毛清 通訊員李華榮 陳思充)近幾年,湖北省咸寧市電信詐騙案件頻發,在咸安區平均每五天就有一個人落入電信詐騙的陷阱。而幾乎所有的案件中,手機號、銀行卡、都是沒有進行實名制登記的,手機號實名制執行不力,也給公安機關的偵破增添了很大困難。

ffxfjeyrehb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網北京8月22日消息(記者滿朝旭 河南臺記者張海峰)據中國之聲《新聞縱橫》報道,最近,一項名為“冰桶挑戰”的公益活動在美國發起並迅速在社交網站“走紅”,流傳速度之快令人咋舌。英國記憶體、德國、中國在內的多個國家的文娛明星、政商精英、體育大腕等各界人士紛紛參與,這一迅速風靡全球的所謂“公益募捐活動”在關註“漸凍人症”等罕見病患者的同時,也引發了熱議。

ffxfjeyrehb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()