目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
騙子面前,12星座的不同反應牡羊座:直接拆台給對方難看。 牡羊座會直接說你在騙他對不對,會直接跟對方講,不過他的反應算遲鈍的。金牛座:不會馬上下決定。澎湖民宿 當金牛座遇到騙子要騙他的時候,他會說要考慮一下,因為他的反應跟思考速度比較慢,像老牛拖車一樣,所以反而不容易被騙。雙子座:心思敏捷只重事實不重道德。雙情趣用品子座只在意這件事是否有發生,而且他很討厭別人騙他,因為他自認為很聰明,所以他覺得你騙他等於是汙辱他的智慧跟聰明才智。巨蟹座:容易被情緒影響溝通。如果說那澎湖民宿種傳銷業來找巨蟹座的話,他會特別容易受騙,因為他覺得既然你對他那麼好了,如果不保個險好像說不過去,錢應該拿出來。獅子座:很會虛張聲勢,適合當騙子。 花蓮民宿獅子座很會誇大自己想講的事物。處女座:蒐證能力高,壞人要小心。處女座很像偵探,很會蒐證。他覺得凡事要講求證據,所以他通常能抓到壞人的把柄。天秤座:要說謊看房子大家一起來or移送法辦。天秤座會覺得要說謊大家一起來說呀,他覺得他比你更會說謊,或者是他就直接把你移送法辦了。天蠍座:看我等會兒整死你......天蠍座蠻有爆發土地買賣力的。射手座:就算懷疑也會先持保留態度。當射手座懷疑你的時候,他會問是真的嗎?然後說要再想一下。他會持保留態度,不會馬上認為你在騙他,因為他有比較樂觀的酒店經紀精神去看待這件事情。魔羯座:只專注在當下做的事情上。 你講的話魔羯座不一定有聽進去。水瓶座:會聽你說但不代表他相信你。水星在水瓶座是很好的位置,通常酒店工作他的腦筋會非常聰明,因為是強勢位置。他覺得這個世界有很多的可能性,所以他會聽你說,但不代表他就相信你。雙魚座:容易被蒙蔽真相而找不到。雙魚座很容易找不到酒店打工錯誤的地方在哪裡,不過他也很容易騙別人

ffxfjeyrehb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聆聽心的? 聆聽心的?薔蜜強颱剛出海,風勢不大,雨也變小,只是『滴答、滴答』下個不停。尤其永慶房屋是滴在浪板上,聲音清脆而有規律,一點、二點、三點、四點...竟然持續到清晨五點。我,眼睛住商房屋睜得大大的,也似有似無地聆聽到天明...聽著雨滴聲,心緒也隨著節拍,飛逝。從土球到釣蝦、太平洋房屋煮燒酒蝦,又追逐白鷺鷥,又是堵小山溝,滔光水抓土鯽魚、鯉魚及『勾呆』(土煞)。從小學躲避球東森房屋隊長,到建國中學荷花池邂逅;到大學新生露營...一切過去的點點滴滴,隨著『滴答、滴答』而21世紀房屋仲介敲進。最後,思緒停在五十歲的老男人禿頭上,所剩不多,卻也夠精光得了。一切屬於過去的事物或有巢氏房屋回憶,如閃電般的飛入,結婚、工作、小孩、買房子、股票、針炙、打坐...真是五花八門,什麼好房網都有?到底人生應該像一首文辭並茂的短詩?還是一篇打動心扉的小品散文?或是一本精彩可期的小租屋說?我選擇寧願如短詩,詩固然短,但只要能文辭並茂,雖非人人可以體會及了解,但又何妨;即使租屋網是孤芳自賞,已足矣,管他別人如何看法。此時,天明了,雨,也停歇了,人睏了,在一絲竊語中,591睡著了。

ffxfjeyrehb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 08:07
  • 毒藥

毒藥愛情是一種毒藥品嚐過後就捨買房子不得放手眩暈的讓人看不清左右愛租房子情是一種毒藥品嚐過後眼中只看到房屋出租你因為燦爛的太過美麗愛情是一種售屋網毒藥品嚐過後就像著了魔想念的心賣房子再也停不了很想再次確定你是否真新成屋的喜歡我 
房屋買賣

ffxfjeyrehb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論